19 общественных объединений Магадана получат деньги на реализацию своих программ

Ягодное, Магаданская область, 10 апреля 2005, 17:23 — REGNUM  680,6 тысяч рублей для финансирования программ общественных объединений Магадана выделено из регионального бюджета по статье областной целевой программы "О финансовой поддержке общественных объединений" на 2005 год. Об этом сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации. Распоряжение в департамент финансов поступило за подписью губернатора Николая Дудова 8 апреля.

В общей сложности гранты получат 19 общественных организаций области, среди которых национальные и творческие объединения, общественные организации инвалидов, общество Красного Креста.

45 тысяч на улучшение условий в помещениях получит Магаданская областная организация ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов. 49,0 тыс. рублей предназначено для Ассоциации малочисленных народов и этнических групп Севера на создание этнографического музея родного языка на базе школы села Гадля. Деньги также выделены для Ольской районной организации коренных малочисленных народов Севера, центру украинской национально-культурной автономии "Колыма-Славутич", организации "Немецкий дом" и "Всероссийский Азербайджанский Конгресс".

Как сообщают в пресс-службе, все получатели грантов обязаны обеспечить целевое использование выделенных средств, представить в департамент финансов администрации области отчеты о проделанной работе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail