C 2006 года все бюджетники Камчатки смогут поехать в отпуск

Петропавловск-Камчатский, 10 апреля 2005, 14:42 — REGNUM  Бюджет Камчатской области взял на себя обязанность с 1 января 2006 года один раз в год оплачивать проезд бюджетникам на материк. Об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM губернатор области Михаил Машковцев. Новая статья прописана в областном законе "О социальных гарантиях населениях", который вступил в силу с 2005 года.

Ранее оплата проезда камчатским бюджетникам была гарантирована федеральным законом "О северах", который финансировался только частично. По словам губернатора, нынешним летом проезд получит максимальное количество врачей и учителей области. В 2006 году билеты будут приобретены всем, кто имеет на это право. В случае нехватки бюджетных средств, администрация области будет договариваться с авиакомпаниями о приобретении билетов взаимозачетами.

С полуостровом Камчатка существует только авиационное сообщение. В летнее время авиакомпании резко увеличивают тарифы на билеты, и стоимость перелета Москва - Петропавловск-Камчатский - Москва может достигать 30-и тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail