"Аква-Терра-Амаль" получило золото на международном конкурсе (Адыгея)

Майкоп, 9 апреля 2005, 18:39 — REGNUM  Майкопское предприятие по производству минеральной воды "Аква-Терра-Амаль" к арсеналу своих наград добавило еще одну - золотую медаль "за высокое качество экологически безопасной продукции", сообщает корреспондент ИА REGNUM. Она завоевана на международном конкурсе, который прошел в Москве, и среди его организаторов правительство РФ, "Совет потребителей", "Гильдия экологов.

Качество представленной продукции оценивали эксперты Министерства охраны окружающей среды РФ, специалисты ведущих российских институтов питания и дегустаторы.

Это четвертая золотая медаль, полученная за 5 лет существования "Аква-Терра-Амали" По словам руководителя предприятия Эдуарда Куека, победа предприятия в конкурсе такого уровня включает его продукцию в международный реестр поставщиков натуральных и безопасных продуктов. Мощности предприятия позволяют производить до 1 млн. бутылок в месяц, правда, на рынке пока востребована лишь десятая часть.

Сегодня на предприятии трудится около 50 человек, это в основном молодежь, средняя зарплата составляет около 3 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.