Ульяновск. В школе №77 состоялась педагогическая конференция "Нет наркотикам!".

Ульяновск, 27 октября 2000, 17:58 — REGNUM  В ульяновской школе №77 состоялась педагогическая конференция "Нет наркотикам!", которая завершила организованную администрацией Заволжского района города, отделом образования и комитетом по делам несовершеннолетних декаду по борьбе с распространением наркотиков. Собрались заместители директоров заволжских школ, сотрудники комитета по делам несовершеннолетних, представители родительских комитетов и органов ученического самоуправления.

Перед ними выступил районный актив политико-экономической игры "Новая цивилизация": ребята поделились своим мнением по поводу проблемы наркомании и способам ее решения. Ребята полагают, что остановить наркоманию может лишь разъяснительная работа среди самих наркоманов. Заместитель начальника отдела образования при администрации района Алла Богданова считает, что "ситуация с наркотиками в Заволжском районе катастрофическая, но основания для беспокойства есть.

Впрочем, заволжские образовательные учреждения не безоружны перед этой бедой, мы можем защитить своих учеников. Мы работаем не только с учениками. Родители детей-наркоманов могут в любой школе получить профессиональную психологическую помощь", сообщила газета "Новый город".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail