Дагестанские "единороссы" переизбрали секретаря регионального отделения

Махачкала, 8 апреля 2005, 18:20 — REGNUM  7 апреля в Махачкале члены Дагестанского регионального отделения Всероссийской политпартии (ДРО ВПП) "Единая Россия" на внеочередной конференции говорили об итогах пятого съезда ВПП "Единая Россия" в Москве и задачах ДРО партии на выборах в органы местного самоуправления и Народное Собрание РД в 2007 году. Секретарь политсовета Шамиль Зайналов заметил, что новый республиканский парламент будет наполовину сформирован по партийным спискам (36 депутатов из 72). Исходя из этого, перед дагестанскими "единороссами" стоит задача стать партией парламентского большинства.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в ходе тайного голосования был избран региональный политсовет из 72 человек, который переизбрал секретарем ДРО ВПП "Единая Россия" Шамиля Зайналова.

Выступавшие на конференции говорили о насущных проблемах партстроительства, участия партии в социально-экономическом развитии своей республики формировании общенациональной идеи для возрождения былой мощи России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.