106 человек выдвинулись на повторные выборы в Архангельский горсовет

Архангельск, 8 апреля 2005, 16:30 — REGNUM  Закончен прием документов кандидатов на повторные выборы депутатов Архангельского городского Совета депутатов двадцать четвертого созыва.

Как сообщил сайт горизбиркома, сформирован список кандидатов по 3, 4, 5, 6, 7, 8 избирательному округу. По трехмандатному избирательному округу N 3 остался один незамещенный мандат. Из 9 претендующих в депутаты кандидатов- 8 являются самовыдвиженцами, а 1 выдвигается от Архангельского областного отделения политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации".

По 4 округу на 2 незамещенных мандата претендуют 14 самовыдвиженцов и 1 выдвинут Архангельским областным отделением КПРФ. На этом избирательном участке избирателям нужно быть внимательными, так как в списке кандидатов есть однофамильцы: Румянцева Ольга Анатольевна, декан факультета физической культуры и Румянцева Ольга Владимировна, заведующая, ООО "Рент-Сервис"; Соколов Александр Юрьевич, технический директор фирмы "Аквилон", и Соколов Михаил Владимирович, временно не работает; Фролов Александр Михайлович, генеральный директор ООО "Торговый дом "Юность", и Фролов Андрей Германович, предприниматель.

По 5 избирательному округу выдвинулся 31 человек, из них 30 - самовыдвиженцев и 1 от КПРФ. По этому округу не выбран еще ни один депутат.

По 6 округу на 3 незамещенных мандата претендуют 25 самовыдвиженцев и 1 от КПРФ.

На округе N 7 осталось одно избирательное место. На него претендуют 6 самовыдвиженцев и 1 от коммунистической партии.

В трехмандатном избирательном округе N 8 осталось два незамещенных мандата. По этому округу выдвинулось18 человек, все они самовыдвиженцы.

Таким образом партия КПРФ выдвинула своего представителя по каждому из представленных округов, кроме 8.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail