В Лешуконье (Архангельская область) поддержат врачей

Архангельск, 8 апреля 2005, 15:42 — REGNUM  В Лешуконском районе деньги на поддержку специалистов сфер здравоохранения и культуры будут выделены из муниципального бюджета.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM первый заместитель главы администрации района Виктор Хохлов, на сессии райсобрания депутатов 7 апреля было принято решение о выделении из муниципального бюджета средств для социальной поддержки врачей и работников культуры. Сумма определена в размере 350 рублей. Для бюджета это немалая нагрузка, отметил Хохлов, однако деньги будут найдены, так как без соцподдержки врачи и работники культуры могут не справиться с грузом коммунальных платежей.

Кроме того, решением сессии была создана рабочая комиссия, куда вошли районные депутаты, представители церковной общины, работники администрации района. Целью комиссии станет согласование вопроса о передачи здания церкви церковной общине района. В настоящее время в здании расположен культурный клуб, который включает в себя множество кружков и секций. Комиссии предстоит решить о переезде клуба в другое здание и предоставить варианты решения на следующую сессию райсобрания депутатов, которая состоится в июне-июле.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.