Секретарем политсовета "Единой России" переизбран депутат Сергей Ефимов (Горный Алтай)

Горно-Алтайск, 8 апреля 2005, 13:23 — REGNUM  7 апреля в Горно-Алтайске состоялась отчетно-выборная конференция регионального отделения партии "Единая Россия", на которой секретарем политсовета был переизбран депутат республиканского парламента, предприниматель Сергей Ефимов. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM в Республике Алтай.

В работе региональной конференции приняло участие около пятидесяти делегатов, представляющих все местные отделения партии. По словам Сергея Ефимова, выступившего с информацией о работе "Единой России" в Горном Алтае, прошлый 2004 год для организации прошел удовлетворительно. Возросла численность партийных рядов, и количество членов партии на сегодняшний день составляет около 2 тыс. человек. Хорошо, по мнению Ефимова, работает фракция "единоросов" в республиканском парламенте.

Представитель федерального исполкома Владимир Ильясов заявил на собрании, что к республиканской организации у федерального руководства претензий нет хотя бы потому что численность членов партии в РА составляет более 1% от числа избирателей, в то время как в среднем по регионам Сибирского федерального округа - 0,79%. На конференции были выбраны 23 члена политсовета и секретарь региональной организации. Возглавлявший организацию депутат Эл Курултая, предприниматель Сергей Ефимов был переизбран на эту должность.

Справка ИА REGNUM:

По данным управления Минюста по Республике Алтай на конец 2004 года, в республике 9173 человека являются членами 25 зарегистрированных региональных отделений политических партий. Это составляет 6,7% от общего числа избирателей Горного Алтая. В 16 организациях численность членов составляет менее 200 человек, у 19 партий в районах республики совсем нет представительств. 7 региональных отделений имеют по одной ячейке в районах. Развитая сеть первичных организаций присутствует только у Народной партии РФ, КПРФ, Аграрной партии России и "Единой России". Наибольшее количество зарегистрированных активистов у Народной партии (руководитель регионального отделения Константин Иванов) - 2138 человек. В АПР (лидер - Николай Тайтаков) состоит 2040 членов, в "Единой России" (Сергей Ефимов) - 1555, в КПРФ (Виктор Ромашкин) - 647, в "Яблоке" (Нина Думнова) - 645, в Партии возрождения России (Наталья Елбаева) - 264 человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail