Экстремальный туризм стартует в Самаре

Самара, 8 апреля 2005, 12:13 — REGNUM  6 апреля в "Экспо-Волга" открылись выставки "Спорт. Рыбалка. Охота" и "Туристическая ярмарка". В церемонии принял участие заслуженный артист России - Алексей Булдаков, экранный образ которого, по словам генерального директора ВЦ "Экспо-Волга" Андрея Левитана, олицетворяет собой все традиционные мужские увлечения, в том числе охоту и рыбалку.

Организаторы выставки отдали предпочтение активному отдыху. В экспозиционных залах представлено все необходимое для отдыха на природе и экстремального туризма - от рыболовного снаряжения и ножей из дамасской стали до катеров и внедорожников. Этот сегмент туристического рынка России сегодня наиболее динамичен. Внутренний туризм в России набирает все большие обороты. Это в частности показал и семинар "Мир без границ", состоявшийся в ВЦ "Экспо-Волга". Наибольший интерес у представителей туристических агентств вызвали именно презентации экстремальных туров по России.

Участники и посетители выставки могут заранее познакомиться и с местом будущего отдыха. В залах ВЦ "Экспо-Волга" проходит фотовыставка уникальных фотографий различных курортов, городских и природных пейзажей. Здесь можно увидеть панорамные снимки из Африки, Индии, Тибета, Байкала, волжских берегов и океанические пейзажи. Фотографии представлены издательским домом "Агни".

Выставки "Спорт. Рыбалка. Охота" и "Туристическая ярмарка" ВЦ "Экспо-Волга" продлится до 9 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.