Сахалин: Пьяный "террорист" потребовал миллион долларов и вертолет

Южно-Сахалинск, 8 апреля 2005, 11:58 — REGNUM  Утром 8 апреля в дежурную часть УВД Южно-Сахалинска поступил телефонный звонок от жителя областного центра, который заявил, что если через пять минут он не получит миллион долларов и вертолет, то начнет расстреливать соседей. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УВД Сахалинской области.

Местом передачи денег он назначил первую квартиру дома № 88 по улице Сахалинской в областном центре. Минутой позже поступил еще один звонок, в котором женщина того же дома сообщила, что неизвестный гражданин вламывается к ней в квартиру. На место немедленно были направлены сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью.

В квартире был обнаружен пьяный мужчина 1975 года рождения. Из-за сильного алкогольного опьянения "террорист" постоянно менял показания. То утверждал, что он звонил в милицию, то делал вид что совершено не подозревает, за что его доставили в милицию.

Проводится фоноскопическая экспертиза, по результатам которой будет установлена причастность задержанного к преступлению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.