Тверская область. Жители Твери, пострадавшие от деятельности финансовых пирамид, получат компенсацию.

Тверь, 23 июля 2002, 11:30 — REGNUM  22 июля Тверской региональный фонд по защите прав вкладчиков и акционеров получил необходимые средства для компенсационных выплат тверитянам, пострадавшим от деятельности финансовых пирамид. Выплаты будут осуществляться с завтрашнего дня. Компенсации смогут получить 1200 человек. Все они подали необходимые документы до 1 января 2002 года. Остальные 1800 человек, направившие заявления в фонд, смогут рассчитывать на получение выплат не раньше декабря этого года. Об этом нашему корреспонденту сегодня сообщил Юрий Смирнов - управляющий Тверским региональным фондам по защите прав вкладчиков и акционеров.

Была определена очередь из... 9 льготных категорий. В 1-ю льготную категорию... и так далее. Выплаты начнутся с 10 часов утра 23 июля. Вкладчикам необходимо иметь при себе паспорт, договора и документы, подтверждающие льготы.

Тверской региональный фонд определил порядок выдачи компенсаций. Дни выдачи компенсаций: вторник, среда и четврег. С 23 по 26 июля деньги получат влкдачики, чьи фамилии начинаются на буквы А,Б,В,Г,Д.

С 30 июля по 2 августа - на Е,Ж,З,И,К.

С 6 по 9 августа компенсацию получат вкладчики с фамилиями на Л,М,Н,О,П.

С 13 по 16 августа - на буквы Р,С,Т,У,Ф.

И наконец с 27 по 30 августа вкладчики, чьи фамилии начинаются на буквы Х,Ц,Ч,Ш,Щ,Э,Ю и Я. Адрес фонда: улица Ерофеева, дом 5

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail