Ульяновск. Мэрия не выполняет условия соглашения об оплате текущих платежей и погашении задолженности, накопившейся за предыдущие годы.

Ульяновск, 27 Октября 2000, 11:17 — REGNUM  Руководство АО "Ульяновскэнерго" распространило заявление, в котором говорится о сложившейся в Ульяновске критической ситуации с теплоснабжением. По сообщению "Ульяновскэнерго", мэрия Ульяновска не выполняет условия ранее подписанного трехстороннего соглашения о своевременной оплате текущих платежей и погашении задолженности, накопившейся за предыдущие годы.

Согласно подписанным документам ульяновская мэрия выступила гарантом обязательств предприятий МУЖКХ "ДЕЗ", ЖКМП "Левый берег" и УММПКХ, обеспечивающих непосредственную подачу тепла населению города. Но, как сообщает руководство АО "Ульяновскэнерго", "мэрия полностью игнорирует свои обязательства. В октябре 2000 года муниципальные предприятия Ульяновска потребили тепла на 46,8 миллионов рублей.

Оплачено лишь 2,8 миллиона рублей. Однако ссылки на дефицит бюджета и взаимные неплатежи не принимают в качестве оплаты ни нефтяные компании, ни "Ульяновскрегионгаз". Эксплуатационного запаса топлива на ТЭЦ нет". Руководство АО "Ульяновскэнерго" заявило, что в условиях ограниченных поставок газа и полного отсутствия мазута ульяновские ТЭЦ не в состоянии поддерживать требуемые температурные параметры в жилых домах, объектах социальной сферы и в других зданиях города. По данным специалистов, уже сейчас температура воды на выходах с ТЭЦ составляет лишь 42 градуса тепла вместо 70 положенных по ГОСТ. Спасает ульяновцев от замерзания пока лишь относительно теплая погода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
30.09.16
Невидимые слёзы войны: как строился Сурский рубеж в Чувашии
NB!
30.09.16
Эрдоган сомневается в справедливости передачи островов Греции
NB!
30.09.16
Лавров: США используют террористов в Сирии для свержения Асада
NB!
30.09.16
«Бывшие предприниматели-пенсионеры нуждаются в продовольственных карточках»
NB!
30.09.16
Кибербезопасность: глобальная угроза или $1,5 млн за взлом iPhone
NB!
30.09.16
«Пусть выживет сильнейший»: На какие реформы заканчивается время?
NB!
30.09.16
Медведев: Мы строим рыночную экономику, несмотря на Конституцию РФ
NB!
30.09.16
Парвеню замужем за невинным козлом
NB!
30.09.16
American Thinker: Только теракт в США может сделать Трампа президентом
NB!
30.09.16
Успехи «величайших вооруженных сил» США «немного» преувеличены — WiB