Игровые площадки для Магадана изготовят в Санкт - Петербурге

Ягодное, Магаданская область, 8 апреля 2005, 11:08 — REGNUM  10 миллионов рублей будет потрачено в этом году на благоустройство магаданских дворов. Это втрое больше, чем было заложено в городском бюджете 2004 года. Об этом на совещании у мэра Магадана заявил руководитель департамента строительства, архитектуры, технического и экологического контроля Махарбек Бугулов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии.

Власти планируют направить деньги на озеленение, освещение и асфальтирование внутридворовых территорий. Обещают заняться наболевшим для горожан вопросом - строительством детских площадок и спортивных сооружений в них. Хоккейные ворота, баскетбольные щиты, песочницы, карусели, качели и скамейки изготовит Магаданский механический завод (ММЗ). Кроме этого, игровые сооружения завезут из Санкт-Петербурга. Первый заказ на поставку пяти детских городков ожидается в июне.

Специалисты управления строительства и благоустройства мэрии Магадана сейчас обследуют существующие игровые площадки. А к 15 апреля должен быть составлен график ремонта действующих детских площадок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.