Штаты управлений прокуратуры по ЮФО объединены

Майкоп, 8 апреля 2005, 11:13 — REGNUM  В результате создания новой структуры - главного управления генпрокуратуры России в Южном федеральном округе (ЮФО) - два ранее существовавших управления: генпрокуратуры России по ЮФО в Ростове-на-Дону и управления генпрокуратуры России на Северном Кавказе в городе Ессентуки Ставропольского края - объединяются в составе новой структуры, которая будет располагаться в городе Ессентуки Ставропольского края.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ростовском окружном управления генпрокуратуры России, полномочия новой структуры будет теми же, что и у прежних управлений.

Суть происшедших перемен в прокуратуре по ЮФО описали так: два управления, которые ранее работали параллельно, объединены. Штаты обеих структур также объединены в составе нового управления, и сотрудникам ростовского управления предложено либо переехать к новому месту работы в Ставропольский край, либо их будут трудоустраивать в Ростове. Информацией, кто возглавит новый Главк, в ростовском управлении не располагают..

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail