Льготники Надыма (Ямал) приобретают проездные билеты неохотно

Салехард, 8 апреля 2005, 10:32 — REGNUM  Уже наступил второй месяц, как гражданам льготных категорий и неработающим пенсионерам для проезда в автобусах предоставлено право приобретать ежемесячные единые проездные билеты по льготной цене - 100 рублей. В соответствии с постановлением губернатора Ямала такие билеты действительны на всей территории округа.

В Надыме и Надымском районе в марте единые проездные приобрели 1089 льготников. На начало апреля куплено всего около 800 (из них 4 - в Пангодах), хотя в списках, подготовленных управлением социальных программ по десяти категориям граждан, имеющим право на покупку льготных проездных, значится свыше 8000 человек.

Как было отмечено ранее, постановлением губернатора Ямала определен перечень льготных категорий, которым проездные билеты будут выдаваться бесплатно. К ним относятся инвалиды и участники Великой Отечественной войны, несовершеннолетние узники, блокадники, вдовы погибших участников Великой Отечественной войны. Проездные билеты этим категориям граждан выдаются через Совет ветеранов. Для остальных льготников определены пункты продажи проездных билетов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail