Футбол. ЦСКА - "Осер" - 4:0: армейцы превратили ответный матч в пустую формальность

Москва, 7 апреля 2005, 23:01 — REGNUM  Московский ЦСКА сделал более чем весомую заявку на выход в полуфинал Кубка УЕФА. На стадионе "Локомотив" в Черкизове подопечные Валерия Газзаева учинили разгром французскому "Осеру" со счетом 4-0. Начало разгрому положил игрок гостей Лионель Матис, который после удара Чиди Одиа в сутолоке в штрафной послал мяч в собственные ворота. Следующего гола болельщику пришлось ждать почти сорок минут. Француз Жан-Паскаль Миньо в штрафной завалил бразильца Вагнера и испанский судья Канталехо незамедлительно указал на одиннадцатиметровую точку. Подошедший к точке Сергей Игнашевич пробил в один угол, вратарь же сделал бросок в противоположный. Окрыленные успехом армейцы решили добить растерявшегося противника. 71-ая минута: Юрий Жирков сыграл в стенку на левом фланге и прострелил в штрафную, где откликнувшийся на передачу Вагнер касанием отправил мяч в ворота, защищаемые Фабьеном Колем. Точку разгрому поставил Ролан Гусев, который отличился через минуту после выхода на замену. И вновь в роли ассистента был Жирков.

ЦСКА весь матч провел на одном дыхании и одержал справедливую крупную победу. Как всегда красиво и продуктивно действовала бразильская связка москвичей в лице Вагнера и Карвальо. Особенно стоит выделить талантливейшего полузащитника Жиркова, который по ходу всего матча своими проходами ставил в тупик всю защиту гостей.

Задел в четыре мяча позволит команде Газзаева в ответном поединке, который пройдет 14-го апреля, подойти более чем спокойно. Только чудо может помешать армейцам не попасть в полуфинал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail