"Единая Россия" проголосует за назначение Кожемяко губернатором Корякии

Петропавловск-Камчатский, 7 апреля 2005, 20:25 — REGNUM  Информационный Центр ЦИК партии "Единая Россия" в четверг 7 апреля расспространило заявление о том, что представители партии в Думе Корякского АО проголосуют за предложенного президентом РФ на пост губернатора региона Олега Кожемяко. ИА REGNUM публикует текст сообщения полностью.

7 апреля Президент России В.В.Путин внес на рассмотрение Думы Корякского автономного округа кандидатуру Олега Кожемяко для наделения его полномочиями губернатора Корякского АО.

О.Кожемяко - член партии "Единая Россия" с мая 2003 года. Он является заместителем председателя Межрегионального координационного совета партии "Единая Россия" по Дальневосточному округу. 31 марта 2005 года решением Президиума Генерального совета партии "Единая Россия" О.Кожемяко был рекомендован для избрания секретарем политического совета Корякского регионального отделения партии "Единая Россия".

Руководитель Центрального исполнительного комитета политической партии "Единая Россия" Юрий Волков, комментируя внесение кандидатуры О.Кожемяко для утверждения на посту губернатора Корякского АО, заявил: "Это событие было закономерным. Выборы 2004 года показали, что в Корякском АО сложилась кризисная ситуация не только в экономической, но и в политической сфере. Поэтому мы направили О.Кожемяку в округ, как опытного и знающего этот регион специалиста. Фракция "Единая Россия" в Думе Корякского АО проголосует за наделение О.Кожемяко полномочиями губернатора. Он уже зарекомендовал себя успешным кризисным управляющим, способным принимать в короткие сроки стратегически верные и взвешенные решения. Я уверен, что молодой энергичный губернатор добьется значительных успехов на своем посту".

Напомним, что 9 марта 2005 года Указом Президента РФ №273 О.Кожемяко был назначен временно исполняющим обязанности губернатора Корякского АО.

Информационный Центр ЦИК партии "Единая Россия"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.