Ставрополье готовится к проведению X Всероссийского фестиваля СМИ

Ставрополь, 7 апреля 2005, 17:17 — REGNUM  В правительстве Ставропольского края состоялось заседание оргкомитета по подготовке к X Всероссийскому фестивалю средств массовой информации "Вся Россия - 2005", который в конце мая планируется провести в городе Кисловодске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора СК, в совещании принял участие председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов, а также представители ряда руководящих органов Ставрополья и СМИ.

Значимость фестиваля для Ставрополья, в первую очередь, обусловлена возможностью пропаганды курортного и туристического комплексов Кавказских Минеральных Вод - не только в масштабах страны, но и за рубежом. Всеволод Богданов особо подчеркнул, что многие регионы страны претендовали на право проведения форума, однако пальму первенства решили отдать именно Ставрополью, в состав которого входит такой уникальный природно-климатический комплекс, как Кавминводы.

В числе стратегически важных вопросов, с которыми, по мнению участников совещания, необходимо определиться в самые короткие сроки: размер и источники финансирования фестиваля, время, место и сроки его проведения, подготовка необходимого оборудования и оснащение работы пресс-центров.

Широкое представительство фестиваля "Вся Россия - 2005", требует от организаторов тщательно продумать все моменты, включая удобство и комфортные условия работы участников фестиваля, размещения VIP-персон и гостей из-за рубежа и многое другое, а также максимально использовать его возможности для популяризации курортов КМВ.

Краевым министерствам финансов и экономического развития и торговли, другим подразделениям были даны поручения до 14 марта откорректировать документы и внести в них необходимые изменения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.