Проведена фотосессия пермских горнолыжных комплексов

Пермь, 7 апреля 2005, 15:48 — REGNUM  В рамках реализации Плана первоочередных мероприятий по развитию въездного внутреннего туризма и туристической индустрии в Пермской области прошла фотосессия горнолыжных комплексов Прикамья. Акция призвана привлечь внимание потенциальных инвесторов. Фотосессия проводилась на 27 горнолыжных комплексах, трех лыжных и трех туристских базах, для изучения зимней программы горнолыжных комплексов Пермской области и определения их ресурсных возможностей.

На территории Прикамья выделяется три горнолыжных территории: Горнозаводской Урал с наиболее крупными комплексами Пермской области в городах Губаха, Чусовой и в г.Лысьва; Тулвенская возвышенность и прилегающая территория - Бардымский, Пермский, Еловский и Осинский районы. Оханская возвышенность - Краснокамский, Пермский и Нытвенский районы. Также привлекательны горнолыжные комплексы в Добрянском, Кунгурском районах и г. Чайковский.

Полученный фотоматериал будет использован для презентаций зимних видов отдыха в Прикамье, публикации в печатных изданиях, размещения на сайте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.