Связисты Хакасии делают подарки ветеранам войны

Абакан, 7 апреля 2005, 14:41 — REGNUM  Хакасский филиал ОАО "Сибирьтелеком" завершает работу по телефонизации квартир и домов инвалидов и участников Великой Отечественной войны, проживающих в республике Хакасия в рамках федеральной программы мероприятий по подготовке к празднованию 60-летия Победы.

Как сообщили корреспондент ИА REGNUM в пресс-службе администрации Абакана, работа по телефонизации ветеранов Великой Отечественной войны была начата еще в 2003 году. Тогда было установлено 257 телефонов, в 2004 году - 224, а с начала 2005 установлено уже - 37. До 9 мая планируется установить еще 12 телефонов. Что касается г.Абакана, то здесь основная часть работ проведена в 2003 году: 160 ветеранов Великой Отечественной войны пользуются теперь телефонной связью, доступ к которой они получили в рамках федеральной программы. В 2005 году в домах еще 5 абаканцев, участников войны, был установлен телефон.

Хакасским филиалом ОАО "Сибирьтелеком" в течение 2004-2005 гг. проводилась акция по безвозмездной передаче эфирных радиоприемников инвалидам и участникам Великой Отечественной войны. В течение этого времени 200 радиоприемников было передано ветеранам г.Абакана.

15 млн. рублей собственных средств затрачено Хакасским филиалом ОАО "Сибирьтелеком" на проведение работ по телефонизации инвалидов и участников Великой Отечественной войны в рамках федеральной программы по подготовке к 60-летию Победы. Частично эти средства будут компенсированы из федерального бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail