Сводный отряд нижегородской милиции возвращается из Чечни

Нижний Новгород, 7 апреля 2005, 13:37 — REGNUM  Сводный отряд сотрудников ГУВД Нижегородской области из 170 милиционеров 7 апреля возвращается из командировки в Чечню. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУВД.

По данным пресс-службы, сотрудники ГУВД несли службу в Гудермесе и Грозном в течение полугода. Отряд возвращается в полном составе.

Во время командировки 86 сотрудников награждены медалью "За Отличие в службе", 82 сотрудникам рядового и младшего начальствующего состава присвоены очередные специальные звания досрочно и в порядке поощрения, 68 сотрудников награждены нагрудными знаками, 113 сотрудников награждены Почетной грамотой ГУВД Нижегородской области, 22 - объявлена благодарность, 10 поощрены наградами от председателя Законодательного Собрания Нижегородской области.

Как отметили в пресс-службе, деятельность отряда получила высокую оценку и искренние слова благодарности от местного населения. По итогам работы за 2004 год оперативная группа нижегородского ГУВД награждена вымпелом командующего объединенной группировкой на Северном Кавказе.

Сотрудники нижегородского ГУВД участвовали в проведении более чем 50 широкомасштабных специальных операциях по задержанию и уничтожению членов незаконных вооруженных формирований, поиску мест хранения ими оружия и боеприпасов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail