В 2004 году в Северной Осетии введено 85,05 тысяч квадратных метров жилья

Владикавказ, 7 апреля 2005, 13:37 — REGNUM  Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM министр строительства и архитектуры Вячеслав Бзыков, в 2004 году во Владикавказе (Северная Осетия) введено 85,05 тысяч квадратных метров жилья.

По словам министра, ключи от новых квартир получили 123 семьи. За счет индивидуального строительства сдано в эксплуатацию 27,52 тысяч квадратных метров. В числе важнейших социальных объектов, введенных в строй - новая школа на 500 мест.

По мнению министра, следует активнее привлекать в строительство силы и средства из других регионов. На сегодняшний день успешно работают в отрасли фирмы "Сфера" и АО "Главболгарстрой". "За короткое время ими построены уже десятки квартир, - отметил Бзыков. - АО "Главболгарстрой" завершает строительство во Владикавказе гостиничного комплекса "Москва".

За счет федерального бюджета в Беслане возводятся две школы на 600 мест каждая, два детских сада и три жилых дома. В конце марта здесь начались работы и по строительству современного медицинского Центра федерального значения, - сообщил министр.

В остальных районах республики строительства жилья за исключением гостиничного сектора не ведется, передает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail