В Великих Луках до сих пор не выбран гимн города (Псковская область)

Псков, 7 апреля 2005, 12:18 — REGNUM  5 апреля на третьем заседании конкурсной комиссии на лучший текст и музыку гимна Великих Лук, посвященных 840-летия со дня возникновения города, окончательный вариант, как обещали, определен не был. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил председатель комиссии, заместитель председателя Великолукской городской думы Николай Анисимов.

Комиссия определила четырех главных претендента на победу. Это проекты гимнов: поэта А. Рябихина и композитора Л. Амелина в исполнении мужской академической капеллы, поэта Н. Иванова и композиторов Е. Глуховой и Е. Савченко в исполнении хора ветеранов ДК им. Ленина, поэта А. Шлепетинского и композитора Д. Васильева в исполнении самого автора стихов, поэта Е. Русовой и композитора С. Орловой в исполнении Е. Русовой и В. Шелкунова.

"12 апреля состоится последнее заседание конкурсной комиссии, где уже будет принято окончательное решение. После чего текст и музыка гимна города пройдет утверждение в городской думе", - пояснил Николай Анисимов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail