Незначительный подъем уровня малых рек зафиксирован в Нижегородской области

Нижний Новгород, 7 апреля 2005, 12:06 — REGNUM  Незначительный подъем уровня малых рек зафиксирован в Нижегородской области. На реках Ветлуга вода поднялась на 1-3 см, Уста - 2 см, Сура - 2 см, Керженец - 3 см, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области.

За прошедшие сутки отмечен спад уровней воды на реке Волга: в районе городов Городец и Балахна на 27-34 см, на остальных участках реки небольшой подъем - от 2 до 6 см. На реке Ока - подъем от 6 до 8 см.

На реке Пьяне в районе Гагино лед тает на месте, на Волге в районе Городеца - забереги (30%), ледоход (80%), в районе Балахны - навалы льда на берегу, лед потемнел, Сормово - неполный ледостав, вода на льду. В районе Нижнего Новгорода - полыньи, лед потемнел. На Оке в районе Новинок - ледостав.

Главное управление ГУ МЧС РФ по Нижегородской области предупреждает, что в связи с потеплением и уменьшением толщины льда на реках области значительно возрастает опасность выхода на лед.

6 апреля в заречной части Нижнего Новгорода проводилась откачка воды на улицах. Было задействовано 55 единиц техники, 75 человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail