В Грозненском районе Чечни обезврежены 6 боевиков

Грозный, 7 апреля 2005, 10:54 — REGNUM  Вчера, 6 апреля, в Грозненском районе Чечни в ходе спецопераций правоохранительные органы обезвредили 6 боевиков, оказавших яростное сопротивление при задержании. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

Первую группу бандитов из трех человек нейтрализовали сотрудники полка патрульно-постовой службы милиции при МВД Чечни. Примерно в 5.50 в поселке Катояма Старопромысловского района города Грозного трое бандитов оказали милиционерам вооруженное сопротивление, и один из преступников был уничтожен ответным огнем, двое других задержаны. У бандитов конфисковали 2 пистолета Макарова и самодельную гранату.

Затем в этом же районе примерно в 18.00 в селе Пригородное чеченские милиционеры и сотрудники ФСБ уничтожили трех участников НВФ, также оказавших вооруженное сопротивление.

Сейчас устанавливаются их полные данные. С места этой перестрелки изъяли принадлежавшие бандитам автомат Калашникова, пистолет ИЖ-70, 2 гранаты и около 100 боевых патронов. В этих операциях никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail