Фракция "Российская партия жизни" ушла в оппозицию (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 7 апреля 2005, 10:45 — REGNUM  Сегодня, 7 апреля, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, член фракции "Российская партия жизни" Ватаняр Ягъя подтвердил корреспонденту ИА REGNUM информацию о том, что его фракция переходит в оппозицию к "Единой России". "Российская партия жизни" выразила свой протест против того, что происходит в парламенте - против монополизации власти в руках одной только "Единой России", - заявил В. Ягъя.

"Принятый вчера законопроект о выборах депутатов парламента - это антидемократическая мера", - считает В. Ягъя. "В итоге мы будем иметь в Законодательном собрании то, что есть в Государственной думе - лица, не обезображенные мыслью. Именно поэтому мы уходим в оппозицию",- заявил он.

Напомним, 6 апреля координатор парламентской фракции "Российской партии жизни" Олег Нилов на заседании Законодательного собрания объявил о том, что его фракция может уйти в оппозицию к "Единой России". Это заявление он сделал после принятия парламентом в первом чтении законопроекта о выборах депутатов в Законодательное собрание, согласно которому численность депутатов в парламенте останется прежней (50 человек), но выборы будут проходить только по партийным спискам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail