Нетрезвый мужчина сгорел на кровати: Хроника пожаров в Новосибирске

Новосибирск, 7 апреля 2005, 08:27 — REGNUM  6-7 апреля 2005 года Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 10 пожаров. Как сообщили ИА REGNUM в отделе пропаганды управления противопожарной безопасности, 4 пожара произошли в городе Новосибирске. 2 человека погибли, 1 - травмирован. Поступило 4 ложных вызова.

6 апреля в Татарске на ул. Матросова из-за нарушения правил устройства и эксплуатации отопительной печи полностью сгорели частный дом, использовавшийся под дачу, веранда и углярка. На соседнем участке в пяти метрах от этих построек располагался дощатый ж/д вагон, который также обгорел. В тот же день в Тогучине в частном доме в комнате огнем повреждены кровать, постельные принадлежности и пол. На кухне у входной двери было обнаружено безжизненное тело хозяина 1928 года рождения, который был парализован и ограничен в передвижении. Причина пожара - неосторожность при курении мужчины. Также 6 апреля в Советском районе Новосибирска в частном доме, в котором не было стекол и мебели, из-за неосторожного курения хозяина в нетрезвом виде на кровати огнем поврежден матрас. Хозяин 1962 года рождения получил ожоги руки, предплечья и ног, а также отравление угарным газом. Состояние пострадавшего средней степени тяжести, он госпитализирован.

7 апреля в селе Прокудское Коченевского района у двух хозяев полностью сгорели баня, летняя кухня и сарай. Все постройки располагались в непосредственной близости друг к другу. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. Также 7 апреля в Первомайском районе Новосибирска в частном доме полностью сгорела крыша, выгорела комната. В соседней комнате пожарными было обнаружено безжизненное тело женщины, предположительно хозяйки (данные уточняются). Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.