Избирком Магадана начал проверку финансовых отчетов кандидатов в депутаты

Ягодное, Магаданская область, 7 апреля 2005, 06:58 — REGNUM  Специалисты Магаданской областной избирательной комиссии 7 апреля приступили к проверке подписных листов, протоколов об итогах сбора подписей, финансовых отчетов кандидатов в депутаты. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила секретарь избиркома Лариса Бацаева. По её словам, только трое из 68 кандидатов по одномандатным спискам не успели оформить и предоставить в комиссию необходимые документы для участия на выборах. Ориентировочно в субботу будет утвержден окончательный список кандидатов.

Накануне 6 апреля закончился прием уведомлений от кандидатов. В настоящее время, согласно общих областных списков 74 колымчанина от избирательных объединений "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР и блока "Наша Родина - Колыма" будут пробовать свои силы на выборах.

Среди желающих стать депутатами областной Думы известные на Колыме предприниматели ( Котов, Басанский, Урсалов, Озимок и другие), заместитель начальника Управления по борьбе с организованной преступностью господин Шестаев, две студентки, двое пенсионеров и неработающих граждан.

Предвыборная агитация начнется 20 апреля. Сами выборы депутатов магаданской областной Думы четвертого созыва назначены на 22 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.