В Приморье изъята крупная партия марихуаны

Владивосток, 7 апреля 2005, 06:55 — REGNUM  Свыше 40 килограмм марихуаны изъято сотрудниками приморского управления наркоконтроля в Чугуевском районе. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила 7 апреля пресс-секретарь наркоконтроля Наталья Федулова.

В рамках расследования уголовного дела в отношении гражданина, задержанного за сбыт гашиша в особо крупном размере, полицейским наркоконтроля удалось выйти на поставщика марихуаны. Им оказался 23-летний житель села Заметное Чугуевского района, ранее уже судимый за незаконное хранение наркотиков.

При проведении обыска в его доме полицейских ожидал сюрприз. Огромное количество высушенной марихуаны хранилось буквально повсюду. Несколько мешков марихуаны было найдено в кладовке и в погребе. Огромные фляги с заготовленной впрок марихуаной были припрятаны в летней кухне и даже в туалете. Но больше всего "травки" удалось обнаружить на веранде дома, где в 200-литровой бочке хранилось свыше 40 кг. марихуаны. В общей сложности только за одну операцию сотрудниками наркоконтроля было изъято свыше 87 килограммов наркотика.

"Хранитель марихуаны" задержан. Проведенное медицинское освидетельствование показало, что он также является потребителем наркотиков каннабисной группы. Пока этот гражданин по решению суда отбывает административное заключение за употребление наркотических средств без назначения врача.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.