Торгово-промышленной палате Армении исполнилось три года

Ереван, 6 апреля 2005, 20:07 — REGNUM  Торгово-промышленной палате Армении исполнилось три года. В связи с юбилеем сегодня в Ереване было организовано праздничное мероприятие, на котором присутствовали премьер-министр Армении Андраник Маргарян, члены правительства, представители бизнес-кругов, интеллигенции и общественности.

Поздравив ТПП с юбилеем и приветствуя собравшихся, премьер-министр отметил, что для Торгово-промышленной палаты три года небольшой срок, но за это время Палата сумела своей деятельностью и эффективным сотрудничеством доказать, что она состоялась. "Сотрудничество ТПП успешно развивается не только с аналогичными структурами стран СНГ, но ЕС и США. Торгово-промышленная палата всегда достойно представляет Армению на разных встречах и форумах международного масштаба. Это состоявшийся институт. Уверен, что и в дальнейшем ТПП Армении будет развиваться и развертывать свое деятельность во благо нашей страны", - заявил премьер-министр Армении.

За проявленную плодотворную деятельность ряд предпринимателей Армении были награждены статуэтками "Меркурий". За значительный вклад в становлении ТПП Армении и процессе развития предпринимательства также был награжден премьер-министр Армении Андраник Маргарян.

В завершение, участников и гостей мероприятия поздравили звезды армянской эстрады.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.