Мэр Петрозаводска: "Песочницы и горки - важная часть жизни наших детей"

Петрозаводск, 6 апреля 2005, 17:54 — REGNUM  К 2007 году в Петрозаводске (Карелия) должны появиться около 50 новых детских площадок. Об этом заявил сегодня мэр города Виктор Масляков, выступая на пресс-конференции в администрации карельской столицы. По словам Маслякова, строительство площадок будет осуществляться за счет ассигнований местного бюджета и спонсорских средств.

Как отметил градоначальник, новые детские "городки" должны быть более современными, главным требованием к ним станет возможность физического развития ребенка и интересная игровая композиция. "Когда смотришь на стертые детскими рукавичками перила дворовых горок и песочниц, становиться ясно, что это очень важная часть жизни наших детей. И мы, взрослые должны сделать ее как можно более интересной", - заметил мэр.

Предполагается, что уже в этом году новые детские площадки будут установлены в районах Птицефабрики, Сулажгоры и Сулажгорского кирпичного завода, в Пятом поселке, на Ключевой, Кукковке, Голиковке, Перевалке, Зареке и на Первомайском проспекте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail