С 18 апреля на дорогах Архангельской области вводятся ограничения

Архангельск, 6 апреля 2005, 16:42 — REGNUM  С 18 апреля на федеральных дорогах Архангельской области вводятся ограничения на проезд грузового автотранспорта.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления "Архангельскавтодор", ограничение введено с целью сохранения дорог в период, наиболее для них неблагоприятный. Введение ограничения движения на дорогах областного значения будет зависеть от погодных условий. На дорогах федерального значения с 18 апреля запрещено передвигаться автомашинам с нагрузкой 4 тонны на сдвоенную ось или 5 тонн на одинарную ось. На территориальных дорогах будет запрещено двигаться автомобилям с нагрузкой более 3,5 тонны на ось, на дорогах муниципального значения (без твердого покрытия) - 1,5 тонны на ось.

Ограничение не будет распространяться на автомашины скорой помощи, МЧС, пожарной охраны, рейсовые автобусы и некоторые другие категории. Некоторые перевозчики смогут получить пропуск в случае необходимости, но предварительно надо будет его обосновать. Лесовозы не смогут получить такой пропуск в любом случае, уточнили в Управлении Архангельскавтодор, так как лесовозы наиболее сильно способствуют разрушению дорожного полотна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail