Президент Абхазии принял делегацию Ивановской области во главе с мэром города Кинешма

Гагра, 6 апреля 2005, 15:56 — REGNUM  Президент Абхазии Сергей Багапш принял делегацию Ивановской области во главе с мэром города Кинешма, секретарем Ивановского регионального политсовета партии "Единая Россия" Андрем Назаровым. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы Абхазии. В состав делегации входит председатель Ивановской городской Думы Извиль Салезов.

Сергей Багапш поблагодарил гостей из Ивановской области за проявленный интерес к Абхазии. Он подчеркнул, что сотрудничество с Россией является приоритеным направлением внешней политики руководства Абхазии. Президент отметил важность контактов на муниципальном уровне и выразил готовность оказать поддержку в реализации взаимовыгодных проектов. В дар президенту Абхазии гости преподнесли редкий экземпляр Библии, расписанный иконописцем Ивановской области и освященный Патриархом Московским и Всея Руси Алексием Вторым. В свою очередь Сергей Багапш подарил гостям альбом работ абхазских художников.

Во встрече приняли участие глава администрации Гудаутского района Даур Возба и настоятель Сухумо-Абхазской епархии отец Виссарион.

Отметим, что в 2002 году город Кинешма и Гудаута заключили договор о сотрудничестве. В рамках документа разработаны совместные проекты. В ходе сегодняшней встречи руководители Кинешмы и Гудауты проинформировали президента Абхазии о планах по развитию дальнейшего сотрудничества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail