В.Успасских надеялся на встречу с Г.Грефом и И.Левитиным, но не договаривался

Вильнюс, 6 апреля 2005, 15:24 — REGNUM  Министр хозяйства Литовской республики Виктор Успасских, посетивший Москву на минувшей неделе, надеялся на переговоры с главой Минэкономики РФ Германом Грефом и министром транспорта Игорем Левитиным, но не договоривался накануне с ними о встрече. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил пресс-секретарь министерства хозяйства Литвы Жидрунас Дамаускас, комментирия появившиеся в российской столице слухи о том, что В. Успасских просил встречи с министрами экономиик и транспорта, но ему в этом было отказано.

По словам пресс-секретаря министерства хозяйства Литвы, И. Левитина на тот момент в Москве не оказалось, а Г. Греф не смог встретиться с В. Успасских. "Не было никаких проблем и скандалов", - заключил Ж. Дамаускас.

В результате В. Успасских встретился только с мэром Москвы Юрием Лужковым. Как отмечает литовская газета Lietuvos rytas, В. Успасских не принял предложения Ю. Лужкова бесплатно поселиться в одной из самых дорогих гостиниц "Метрополь" и остановился в гостевом доме при посольстве Литвы в России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail