А. Гнездилов: "Строительство Енисейского лесокомбината идет по плану"

Красноярск, 6 апреля 2005, 14:45 — REGNUM  Заместитель губернатора Красноярского края Андрей Гнездилов: "Нет никаких оснований полагать, что сроки строительства Енисейского лесопильно-деревообрабатывающего комбината сдвинутся".

По информации заместителя губернатора, иностранное оборудование, предназначенное для первого этапа проекта (лесопильное производство), ввезено в России и растаможено. Уточним, что закладка первого камня в фундамент Енисейского лесопильно-деревообрабатывающего комбината состоялась 1 декабря 2004 года. Инвестором стройки выступила лесопромышленная компания ООО "Континенталь Менеджмент". Строительство завода пройдет в два этапа. В 2005 году сдадут первую очередь завода - лесопильное производство. В конце 2006-2007 года планируется запуск второго этапа по глубокой переработке древесины. Весной нулевой цикл возведения комбината будет завершен.

Отметим, что в последнее время к ряду активов компании "Континенталь Менеджмент" в крае возникли претензии органов государственной власти. В частности, Ангарский леспромхоз в Богучанском районе, по информации местной поселковой администрации, имеет большие долги по налогам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail