Пропали акции санатория "Красноярское Загорье", принадлежавшие профсоюзам

Красноярск, 6 апреля 2005, 13:27 — REGNUM  При получении Федерацией профсоюзов края выписки из реестра акционеров ЗАО "Санаторий "Красноярское Загорье" (что является обязательной процедурой, необходимой при проведении собрания акционеров), было обнаружено, что пакет федерации уменьшился и в итоге перестал быть контрольным, сообщает пресс-служба краевой федерации профсоюзов.

Чтобы разобраться с причинами исчезновения акций, федерация профсоюзов края обратилась с заявлением в правоохранительные органы. В результате было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества.

В ходе расследовании обстоятельств возникли вопросы и к председателю Федерации профсоюзов Красноярского края Юрию Тарасову. В интересах расследования решением совета 31 марта Юрий Тарасов отстранен от исполнения обязанностей председателя ФПКК до выяснения обстоятельств.

В настоящее время этим делом занимаются как правоохранительные органы, так и специально созданная советом Федерации профсоюзов края комиссия по служебному расследованию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail