Ульяновским садоводам будет оказана адресная помощь

Ульяновск, 6 апреля 2005, 12:53 — REGNUM  Глава администрации Ульяновской области Сергей Морозов подписал постановление "О перевозке садоводов в 2005 году". В период с 1 мая по 30 сентября 2005 года адресная помощь для проезда на садово-дачные массивы будет оказываться следующим категориям граждан: учащиеся общеобразовательных школ и студенты очной формы обучения учреждений высшего и среднего, профессионального образования; пенсионеры; безработные; работники здравоохранения, культуры, образования и социальной защиты; лица, имеющие доход ниже величины прожиточного минимума.

Размер адресной помощи будет определяться следующим образом: 50% от действующих тарифов из расчета 24 поездки ежемесячно на автомобильном, железнодорожном транспорте и городском электротранспорте по маршруту №107.

На эти цели в областном бюджете предполагается предусмотреть пять миллионов рублей. Для получения льготы необходимо обращаться в комитеты социальной защиты населения по месту жительства.

Кроме того, согласно постановлению губернатора, комитетом по транспорту администрации Ульяновской области в срок до 30 апреля будут дополнительно разработаны специализированные автобусные рейсы на садоводческих маршрутах. Ульяновскому отделению Куйбышевской железной дороги рекомендовано организовать перевозку садоводов и членов их семей в пригородном железнодорожном сообщении из Ульяновска и обратно, а мэрии Ульяновска - транспортировку этой категории граждан городским электротранспортом по маршруту №107, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail