Спавшая в колодце женщина пострадала от зажженной тряпки: Хроника пожаров в Новосибирске

Новосибирск, 6 апреля 2005, 11:46 — REGNUM  5-6 апреля 2005 года Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 7 пожаров. Как сообщили ИА REGNUM в отделе пропаганды управления противопожарной безопасности, 5 пожаров произошли в городе Новосибирске. Погибших нет, 3 человека травмированы. Поступило 6 ложных вызовов.

5 апреля из Ленинского района в ожоговый центр была доставлена женщина 1970 года рождения (без определенного места жительства) с ожогами туловища. Находилась в состоянии алкогольного опьянения, обстоятельства получения ожогов не помнит. Предположительно когда женщина спала в колодце, неизвестный прохожий бросил на нее горящую тряпку. В тот же день из Кировского района в ожоговый центр поступил мужчина 54 лет сварщик ООО "СтоСтанкоПривод". У пострадавшего ожоги лица и предплечья. Ожоги получил на работе, когда при проведении сварочных работ произошел выброс газа из баллона.

6 апреля в Заельцовском районе из-за неосторожного обращения с огнем неустановленного лица в бесхозном деревянном доме произошел пожар. Сгорела веранда, огнем повреждена крыша. Дом горел и ранее, электроэнергия от дома была отключена. Также 6 апреля в Первомайском районе Новосибирска в частном жилом доме огнем были повреждены домашние вещи в комнате, закоптились стены. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении хозяина 1960 года рождения, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина получил ожоги левого плеча итуловища. В тяжелом состоянии госпитализирован в реанимационное отделение ожогового центра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail