Согласительная комиссия поможет депутатам Миасса выбрать мэра

Челябинск, 6 апреля 2005, 11:01 — REGNUM  Депутаты Гордумы Миасса (Челябинская область) избрали согласительную комиссию, которая призвана помочь в разрешении сложившейся ситуации с выбором главы. В нее вошли семь городских депутатов, а также два депутат Областной думы. Членам комиссии поручено предложить кандидатуру мэра, которая устроила бы необходимое большинство депутатского корпуса.

Обязанности главы города временно решено возложить на его заместителя Сергея Скокова, существенно ограничив его полномочия в части заключения договора с главой администрации, разработки структуры аппарата управления. Следующее заседание депутатов нового созыва состоится тогда, когда согласительная комиссия достигнет компромисса по кандидатуре главы города, сообщило "Накануне.ru".

Это уже не первое заседание Городской думы, посвященное выборам городского главы. До этого ни одна из предлагаемых кандидатур не нашла всеобщей поддержки у законодателей. На прошлом заседании думы три депутата проголосовали за Ивана Бирюкова, 12 - за Николая Кривошеева, а в девяти бюллютенях были вычеркнуты обе фамилии. Третий претендент на пост мэра - Виктор Ардабьевский - взял самоотвод.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.