Северодвинские депутаты будут работать со СМИ (Архангельская область)

Архангельск, 6 апреля 2005, 10:13 — REGNUM  Муниципальный Совет Северодвинска третьего созыва будет организовывать работу со СМИ.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель муниципального Совета Владимир Иванов, так городской Совет с 2005 года стал самостоятельным органом, не относящимся к администрации города, в нем будет организована собственная работа со средствами массовой информации. Организация этой работы будет в ведении постоянной депутатской комиссии по связям с общественностью и СМИ, которая пока что не сформирована. Желание работать в этой комиссии изъявил только один депутат - редактор газеты "Северодвинкие Вести" Лидия Логинова. Вопрос, в какой форме будет происходить общение нового муниципального Совета с журналистами, пока остается открытым. Не исключено, что помимо еженедельных пресс-конференций проводимых администрацией города, будут организованы и собственные встречи депутатов с представителями прессы.

По словам Владимира Иванова, как показали прошедшие выборы в муниципальный Совет, северодвинцы не вполне информированы о работе депутатов и представительного органа власти, поэтому в новом созыве этот пробел будет устранен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.