Жители Тынды (Приамурье) не спешат за субсидиями на оплату услуг ЖКХ

Благовещенск, 6 апреля 2005, 10:06 — REGNUM  Губернатор Приамурья Леонид Коротков завершил трехдневную рабочую поездку по северным районам области. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации, на совещании, состоявшемся 4 апреля в городском муниципалитете Тынды, глава области поднял вопрос о высоком уровне неплатежей за услуги ЖКХ.

Как заявил Коротков, коммунальные предприятия из-за накапливающейся задолженности могут столкнуться с трудностями с подготовкой к будущему отопительному сезону. При этом он отметил, что при высоком уровне неплатежей за потребленные коммунальные услуги, только 12% населения Тынды пользуется субсидиями на оплату жилищно-коммунальных услуг. Это говорит либо о плохой информационной работе местных властей, либо о недостаточной эффективности работы отдела субсидий. Также, глава области подверг критике муниципальные власти в части того, что до сих пор четко не прописан график погашения долгов перед коммунальщиками.

Услуги ЖКХ жителям Тынды предоставляет областное предприятие "Коммунальные системы БАМа", образованное в 2004 году. Мощности предприятия переданы в областную собственность из ведомства ОАО "РЖД".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail