460 тюменских пенсионеров отказались от проездного билета

Тюмень, 6 апреля 2005, 10:11 — REGNUM  До 1 мая тюменские пенсионеры должны определиться - деньги или проездной. Свое решение они примут в соответствии с подписанным главой города распоряжением. Напомним, с 1 марта по 31 декабря 2005 года пенсионеры пользуются правом бесплатного проезда на муниципальном транспорте городских маршрутов по предъявлении единого проездного билета, пенсионного удостоверения и удостоверения личности (паспорта). Желающие получать вместо проездного деньги, должны до 1 мая текущего года подать заявления.

Денежные средства на оплату проезда на муниципальном транспорте городских маршрутов взамен единого проездного билета будут выплачивать получателям ежеквартально, не позднее, соответственно, 30 июня 2005 года и 30 сентября 2005 года. Те пенсионеры, которые в указанный срок не подадут заявления, в июне получат проездные билеты на второе полугодие.

На сегодняшний день в Центры социального обслуживания населения поступило 460 заявлений от пенсионеров по старости, в которых указан отказ от единого проездного документа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.