Услуги "Дальсвязь DSL" и IP VPN приходят в Еврейскую АО

Биробиджан, 6 апреля 2005, 08:15 — REGNUM  Впервые в Еврейской автономной области компания "Дальсвязь" предлагает услугу доступа к интернету по технологии DSL и услугу организации виртуальных частных сетей IP VPN. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании, это стало возможным в связи с завершением первого этапа строительства волоконно-оптической линии связи в ЕАО.

С 4 апреля услуга "Дальсвязь DSL" доступна в городах Биробиджан и Облучье, и поселке Смидович по трем тарифам: "Стандартный", "Фанат" и "Корпоративный-1". Стоимость подключения по тарифу "Стандартный" составляет 5500 рублей, по тарифу "Фанат" - 4800 рублей, по тарифу "Корпоративный-1" - 3300 рублей. Стоимость инсталляционных работ составляет 900 рублей. Абонентская плата по тарифу "Стандартный" (включает 200 Мб входящего трафика) составляет 540 рублей, по тарифу "Фанат" (включает 600 Мб входящего трафика) - 1 550 рублей, по тарифу "Корпоративный-1" (включает 1 000 Мб входящего трафика) - 2500 рублей. В настоящее время "Дальсвязь" подключила уже 14 абонентов в Биробиджане.

Кроме того, "Дальсвязь" предлагает корпоративным клиентам Еврейской автономной области услугу IP VPN - услугу организации виртуальных частных сетей на базе сети передачи данных компании. Стоимость услуги составляет 12 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail