Увольнение главы томского пенсионного фонда не состоялось

Томск, 6 апреля 2005, 05:27 — REGNUM  Управляющий отделением Пенсионного фонда РФ по Томской области Олег Большаков оставлен в своей должности, не смотря на то, что губернатор Томской области Виктор Кресс ставил вопрос о смене руководства отделения Пенсионного фонда РФ по Томской области. Об этом на пресс-конференции 5 марта заявил председатель правления Пенсионного фонда РФ Геннадий Батанов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"В целом работой Олега Большакова мы довольны, - сказал Геннадий Батанов, - не смотря на то, что у него есть некоторые недостатки. Но в связи с реализацией закона №122-ФЗ отделения Пенсионного фонда во всех регионах испытали определенные трудности. Олег Большаков остается в своей должности, но ему нужно быть более активным в работе с центральным аппаратом и, в особенности, с управлением капитального строительства и материального обеспечения Пенсионного фонда РФ, более активно работать с чиновниками, которые занимаются вопросами материального обеспечения, распределением средств на капитальные вложения и текущий ремонт".

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM причиной, по которой должно было смениться руководство регионального пенсионного фонда, стало неудовлетворительное состояние помещений приема граждан, плохо организованная работа с населением в первый период монетизации льгот. Впервые о намерении произвести "ротацию кадров" губернатор Томской области Виктор Кресс заявил после объезда социальных учреждений в феврале 2005 года.

Также Геннадий Батанов сказал, что в 2005-2006 году в отделении Пенсионного фонда РФ по Томской области должны быть созданы "нормальные условия приема граждан", а также начато строительство нового здания отделения пенсионного фонда РФ по Томской области, значительная часть площади которого будет отдана под клиентские службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.