Охрана Саакашвили избила членов съемочной группы и продюсера телекомпании "Рустави 2"

Тбилиси, 5 апреля 2005, 19:41 — REGNUM  Президент Грузии Михаил Саакашвили сегодня посетил Марнеульский и Болнисский районы Грузии (преимущественно азербайджанонаселенный регион Квемо Картли) и пронаблюдал за процессом распределения среди местных жителей дизельного топлива, по 20 литров которого, согласно решению правительства Грузии, безвозмездно предоставляется каждой крестьянской семье в стране для проведения весенних полевых работ.

"Как только у нас появились деньги - мы закупили этот дизель. Появятся еще деньги - мы обязательно окажем вам и другую помощь", - пообещал Саакашвили на встрече с местными жителями в Марнеули (следует отметить, что только для крестьян Квемо Картли властями закуплено 1 миллион 700 тысяч литров дизельного топлива).

Кроме того, в Болниси президент Грузии осмотрел новую местную спортивную школу и встретился с обучающимися там различным видам борьбы детьми. "Всех наших врагов мы обязательно положим на лопатки, - заявил он, - На следующей Олимпиаде у нас должен хотя бы десяток Звиадаури" (грузинский дзюдоист Зураб Звиадаури стал олимпийским чемпионом на играх 2004 года).

Не обошлось и без инцидентов - на пути следования кортежа оказался автомобиль со съемочной группой и продюсером телекомпании "Рустави 2". По имеющимся данным, их автомобиль слишком поздно решил уступить дорогу кортежу, после чего джип с сопровождающим главу Грузии подразделением спецназа остановил телевизионщиков. Наблюдавшие за избиением телевизионщиков торговцы придорожных ларьков вмешались в инцидент и общими усилиями смогли "отнять" сотрудников "Рустави 2" у разъяренных спецназовцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail