"Ночные вылазки" Чубайса - посещал ли глава РАО Ереван?

Ереван, 5 апреля 2005, 19:26 — REGNUM  Председатель оппозиционной внепарламентской партии "Новые времена" Арам Карапетян отказался комментировать распространенную 5 апреля армянскими СМИ информацию о своей встрече с главой РАО "ЕЭС" Анатолием Чубайсом, которая, якобы, состоялась в Ереване в ночь с 4 на 5 апреля. Глава партии объяснил это следующим образом: "Личные встречи не комментирую".

Отметим, что по сведениям армянской газеты "Аравот", Анатолий Чубайс, якобы, провел в Ереване ряд встреч с высокопоставленными чиновниками Армении.

Отметим также, что партия "Новые времена" не так давно провозгласила о начале национальной революции, которая, согласно ее лидеру, будет осуществлена в три этапа. Первый - "стратегический этап" (ознакомление с настроениями народа, как в областях, так и в столице), второй - "процесс кипения" (осознание создаваемой ситуации) и третий этап - "критическая масса" (выход на улицы многотысячных масс). Примечательно, что по заявлениям Карапетяна, революционный процесс в Армении практически уже начат, но вот когда он завершится - оппозиционер не знает.

Между тем, как сообщил ИА REGNUM источник в РАО "ЕЭС", глава холдинга Армению в указанный срок не посещал, и делать это в ближайшее время не планирует.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.