Саакавшили связал отказ на пролет российского самолета в Армению с вопросом вывода баз

Ереван, 5 апреля 2005, 18:55 — REGNUM  "Грузия - страна закона. Регулирование всего происходит в рамках закона", - заявил журналистам президент Грузии Михаил Саакашвили, комментируя сегодняшний запрет грузинской стороны на пролет через воздушное пространство Грузии в Армению российского самолета дальнего радиолокационного обнаружения А-50.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, при этом президент напомнил, что в настоящее время между Грузией и Россией проходят переговоры по срокам и условиям вывода остающихся на грузинской территории российских военных баз и, отметив, что "российские военные в Грузии находятся уже около двухсот лет", подчеркнул, что "настало время, когда мы должны перейти на более цивилизованную форму отношений".

"Мы говорим с Россией о том, как добиться цивилизованного решения вопроса баз, - отметил Михаил Саакашвили, - Мы предложили им поэтапный вывод, предложили им различные транзитные права, но это все - в пакете. 3-го апреля был первый тур переговоров, 7-8 - второй тур".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail