Глава Ульяновского района заинтересован в размещении АЗС "Лукойла" (Ульяновская область)

Ульяновск, 5 апреля 2005, 18:15 — REGNUM  Руководство регионального филиала компании "Лукойл" обратилось к губернатору Сергею Морозову с просьбой оказать содействие в решении проблем, связанных с развитием розничной торговли нефтепродуктами на территории Ульяновской области. 4 апреля, первый заместитель губернатора Александр Майер провел совещание по вопросам деятельности ООО "Лукойл-Урал-Нефтепродукт" на территории региона. На совещании обсуждалось предложение с которым вышло ООО "Лукойл-Урал-Нефтепродукт" к администрациям области разместить на территории региона шесть автозаправочных комплексов. Три из них решено построить на территории Ульяновска, остальные - в Ульяновском районе.

Глава Ульяновского района Федор Гришин подчеркнул, что он, как руководитель муниципалитета, заинтересован в том, чтобы "Лукойл" разместил свои АЗС на территории района и выразил надежду, что на автозаправках предприятия можно будет закупать качественные нефтепродукты по приемлемой цене.

Как пообещал генеральный директор ООО "Лукойл-Урал-Нефтепродукт" Александр Савельев, развитие деятельности ООО "Лукойл-Урал-Нефтепродукт" принесет дополнительные доходы в бюджет региона, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail