Милиционеры Омска выявили 16 нелегалов и 40 бутылок некачественного алкоголя

Омск, 5 апреля 2005, 14:31 — REGNUM  Сотрудники подразделений по борьбе с экономическими преступлениями Омска провели целевые мероприятия под условными названиями "Рынок" и "Мигрант". Было проверено 122 объекта торговли. Как 5 апреля сообщили ИА REGNUM в УВД Омской области, сотрудники милиции составили 26 протоколов об административных правонарушениях, причем 12 из них за нарушение иностранными гражданами режима пребывания в Российской Федерации.

В Советском округе при проверке продовольственной фирмы по улице Доковская было установлено, что на территории этой организации проживают без регистрации 6 граждан Узбекистана.

Более 10 выходцев из кавказских и среднеазиатских республик, нарушающих режим пребывания и регистрации на территории Российской Федерации, выявлены при проверке складских помещений в Центральном округе, на Госпитальной улице.

В частном секторе в районе улиц Госпитальная и 1-я Береговая выявлены факты незаконного складирования и реализации фруктов. Торговая деятельность приостановлена. Проводятся дополнительные проверки.

Из незаконного оборота было изъято более 40 бутылок сомнительной алкогольной продукции, 226 единиц контрафактной аудио- и видеопродукции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.