Янукович создает широкую коалицию оппозиционных сил (Украина)

Киев, 5 апреля 2005, 13:05 — REGNUM  Лидер Партии регионов Украины Виктор Янукович не исключает создания в перспективе единой партии на базе новых оппозиционных сил. Об этом он сказал в интервью журналистам УНИАН. "Все возможно. В политике ничего невозможного не бывает", - сказал, в частности, лидер Партии регионов.

В.Янукович отметил, что "сейчас текущий вопрос, который мы рассматриваем, - это создание широкой коалиции оппозиционных сил. Мы сейчас занимаемся созданием такой коалиции. Это первая задача". По его словам, "дальше будет рассматриваться вопрос уже о различных возможных конфигурациях в коалиции. Этот вопрос будет изучаться и решение будет принято тогда, когда созреет".

Он добавил, что в эту коалицию "войдут не только политические партии и общественные организации, но и отдельные граждане Украины". Он отметил, что в Украине большинство граждан не входят в политические партии или общественные организации. В.Янукович считает, что СДПУ(О) также войдет в коалицию оппозиционных сил. На вопрос о сотрудничестве с ПСПУ Наталии Витренко и "Братством" Дмитрия Корчинского, В.Янукович отметил, что "двери коалиции будут открыты для всех оппозиционных партий и общественных организаций. На сорта никто не будет никого распределять - кто лучше, кто хуже, все будут одинаковы". Он также сказал: "Будем сотрудничать все в этой коалиции".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail